注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁来红的博客

网易为我们提供了一个学习、交流、交友的平台,愿我的朋友遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

  雁来红原产于非洲,雁来红幼苗很像苋菜,但到了深秋,其基部叶转为深紫色,而顶叶则变得猩红如染,鲜艳异常。由于叶片变色正值“大雁南飞”之时,故而人们便给它取个美丽的名字——雁来红。

网易考拉推荐

京剧“杨门女将”(视频)  

2008-08-01 16:16:37|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,我制作了“杨门女将”的视频,由于56网的问题 ,直到今天才制作成功,这段时间我的朋友一直在帮助我找原因,给了我很大的支持和鼓励,在此一并感谢了,并希望你们喜欢。

由京剧名家言兴朋配音的(mp3)采药老人一段唱:“听说是杨元帅为国丧命,不由得年迈人珠泪淋淋!杨家将保社稷忠心耿耿,数十载,东西征,南北战,立下了汗马功劳,老汉我听得明来记得清。夫人你继大志再探绝岭;我也要表一表报国之心;抖一抖老精神我忙把路引,悬崖上有栈道直捣贼营。”

剧情简介:

宋仁宗时,杨宗保为抗击西夏进犯,入葫芦谷寻栈道, 中箭身亡。当孟怀元、焦廷贵来天波杨府投警时,正值宗保五十寿辰,府中大摆筵宴。柴郡主与穆桂英恐百岁高龄的余太君闻耗惊痛,多方遮掩,太君察觉后,命焦、孟讣告仁宗。当时,朝臣王强主和,寇准主战,并请仁宗亲赴杨府吊唁。余太君、穆挂英指示王辉,请缨出征,各夫人也要求从征报仇。柴郡主不愿扬宗保子杨文广随行,余太君命桂英母子比武,增强其信心、全家出征,一战而败王文。王文施诡计,诱文广进入他的埋伏。余太君将计就计,令穆桂英母子入葫芦谷,由宗保马夫及所乘老马寻得栈道,夹攻歼灭敌军,奏凯还朝。

http://www.56.com/p_72323026.swf

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017