注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁来红的博客

网易为我们提供了一个学习、交流、交友的平台,愿我的朋友遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

  雁来红原产于非洲,雁来红幼苗很像苋菜,但到了深秋,其基部叶转为深紫色,而顶叶则变得猩红如染,鲜艳异常。由于叶片变色正值“大雁南飞”之时,故而人们便给它取个美丽的名字——雁来红。

网易考拉推荐

北京残奥会明天就要开幕了  

2008-09-05 00:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载北京残奥会的形象景观:北京2008年残奥会口号和理念

北京2008年残奥会口号和理念  “同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream),集中体现了奥林匹克精神的实质和普遍价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界在奥林匹克精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。

北京2008年残奥会会徽

北京2008年残奥会会徽  北京2008年残奥会会徽以天、地、人和谐统一为主线,把中国文字、书法和残疾人奥林匹克运动精神融为一体,集中体现了中国传统文化和现代奥林匹克运动精神,体现了“心智、身体、精神”和谐统一的残疾人奥林匹克运动精神,具有深厚中国传统文化底蕴。

北京2008年残奥会吉祥物--福牛乐乐

北京2008年残奥会吉祥物--福牛乐乐  残奥会吉祥物设计方案的灵感来自中国古老的农耕文明,具有以下特点:诠释出丰富的北京残奥会理念和奥林匹克精神;体现人与自然的和谐共处,反映出北京奥运会“绿色奥运,人文奥运”理念;具有浓郁的民族风格和文化特色;牛的形象在国际上具有广泛认同性;具有广阔的延展设计和市场开发空间。

北京2008年残奥会体育图标

北京2008年残奥会体育图标  残奥会体育图标是残奥会基础形象元素之一,广泛应用于残奥会道路指示系统、场馆内外的标识和装饰、赛时运动员和观众参赛和观赛指南等。同时还将应用于残奥会电视转播、广告宣传、市场开发等领域,丰富人们的残奥会体验。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017