注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁来红的博客

网易为我们提供了一个学习、交流、交友的平台,愿我的朋友遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

  雁来红原产于非洲,雁来红幼苗很像苋菜,但到了深秋,其基部叶转为深紫色,而顶叶则变得猩红如染,鲜艳异常。由于叶片变色正值“大雁南飞”之时,故而人们便给它取个美丽的名字——雁来红。

网易考拉推荐

上海普陀区梅花节(视频)  

2009-02-22 13:28:06|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月20日,上海梅川路梅花节开幕。争奇斗艳的梅花吸引了许多游客。亭亭玉立的“行道梅”宫粉梅、绿萼梅,盆景龙游梅、铁骨红颜、先春天下等,30多个品种1600多株梅花散落点缀在梅川路的整条街道上,把梅川路分成七个主题展区。

    梅川路梅花展不设护栏展出,主办方借梅花节倡导文明理念、与世博同行。更有许多带着袖章的义务护梅队队员穿梭在梅丛中,不时劝阻市民不文明行为,“小朋友,赏梅时请别动手”、“照相机请里花骨朵远一些”......。

     梅花节期间,每天都有文艺演出,沪剧、越剧、锡剧等,尽管天气不尽人意,时而阴、时而雨,但还是台上演的真情,台下看得动情,阵阵掌声不绝于耳。

    我也加入赏花人的行列,时不时拍下几张梅花制作成视频给我的朋友们分享。

    请点击下面的网址:

       http://www.56.com/p2_82640794.swf

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017