注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁来红的博客

网易为我们提供了一个学习、交流、交友的平台,愿我的朋友遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

  雁来红原产于非洲,雁来红幼苗很像苋菜,但到了深秋,其基部叶转为深紫色,而顶叶则变得猩红如染,鲜艳异常。由于叶片变色正值“大雁南飞”之时,故而人们便给它取个美丽的名字——雁来红。

网易考拉推荐

在莫斯科--国家经济展览馆  

2009-06-15 17:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在莫斯科的国家经济展览馆时,一路上导游向我们介绍许多俄罗斯这个民族的人文景观:俄罗斯人最会享受也极会休息,每天10点才上班,从不加班,任何人不能侵占他们的休息时间。在夏季,空闲的人们常在公园或路边小憩,或者在郊外烧烤和游泳。假日来临他们就去自己的别墅种植蔬菜,休息休息。莫斯科极富民族特色的纪念品-----木套娃(用桦树皮制成),各个景点都有卖,她几乎是莫斯科传统工艺的象征。

在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客

        莫斯科人在冰天雪地都脚蹬长筒靴,穿玻璃丝袜超短裙,外套就是一件银狐或蓝狐短大衣(老年人穿长大衣),不过莫斯科的风很硬,每个人必须带帽子老少无欺。莫斯科人很注重仪表,很爱干净,她们衣着整齐。参加晚会习惯穿晚礼服,尤其是看芭蕾舞剧,显得更加高贵。还有莫斯科人特喜欢花-----。

       说话间我们已经到展览馆了。

在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客

     展览馆广场中央的列宁像

在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客

       国民经济成就展览馆(现在叫全俄展览中心),该馆占地300公顷,周长35公里,规模十分宏大,它展示最新科技成就,人类历史上第一颗人造卫星,第一个宇航员穿的宇航服就成列在这里,是世界上绝无仅有的珍品。

       同时它也是一处风景优美的游览胜地,在这个中心力还有十分著名的十五小金人喷泉,它的设计新颖、独具匠心。

在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客

莫斯科最高的电视塔

在莫斯科--国家经济展览馆 - 雁来红 - 雁来红的博客

加加林上天的纪念塔

       参观了一个上午,只觉得还没有欣赏够,我们只能依依不舍的离开这个开阔眼界。增长见识的好地方。   
  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017